Partido Clave en Liga 1: ¿Qué es más probable que ocurra en el Universitario vs Cusco FC?

Partido clave que se juega este martes 12 de marzo, a las 20:30 hora local, por la Fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1 de Perú.

El equipo crema viene de lograr un empate ante el siempre complicado Deportivo Garcilaso, en la altura de Cusco. Aunque el resultado no fue el que esperaban, pudieron rescatar un punto valioso que los ubica en la segunda posición del torneo, que mantiene intactas las aspiraciones de conseguir el título en el centenario de su fundación, como club deportivo.

El rival del equipo crema, Cusco FC, viene de una contundente victoria ante Alianza Atlético de Sullana y que esta temporada con la llegada del estratega Miguel Rondelli, se está volviendo un rival duro de visitante. Recordemos que le arruinó el debut de Paolo Guerrero en la liga 1 al empatarles en Trujillo y que tuvieron opciones de ganar ese partido.

Sin embargo, a diferencia del equipo poeta, Universitario a mostrado ser un sólido local, destacando principalmente su defensa pues no recibió ningún gol en casa hasta el momento. Así que como acostumbran, saldrán a buscar la victoria desde el pitazo inicial.

¿Cuáles son los resultados con mayor probabilidad de ocurrencia?

• A Universitario como local, le viene costando anotar en el primer tiempo (a Sport Huancayo le anotó en el minuto adicional de la primera mitad), cerrando sus encuentros en el segundo tiempo. Por ello consideramos que es factible el empate en el primer tiempo, el cual tiene un 42% de probabilidad que ocurra.
  • Al ser Cusco FC un equipo que tiene bien trabajado los contragolpes, hay un 44% de probabilidad que anote un gol al equipo crema.
  • Universitario, al ser un equipo que siempre busca la portería rival, los cremas tienen un 69.5% de probabilidad de anotar dos goles en el partido, por ello consideramos a esta apuesta como la mejor opción de este encuentro.

Estas son sugerencias de resultados probables y no un pronóstico de apuesta, tenlo en cuenta.

Y para ti, ¿Cuál de estas probabilidades puede ocurrir?