Deportivo Garcilaso vs Sporting Cristal

Partido por la fecha 11 de la Liga 1 de Perú, en el estadio Inca Garcilaso de la Vega este Lunes a las 19:30 horas.

El equipo local a mostrado mejoras desde la llegada del entrenador Redin al mando del cuadro cusqueño, siendo un equipo más compacto para atacar y defender, convirtiéndose en un rival complicado pues no necesitan tener ni la posesión ni muchas jugadas en ataque para sacar ventaja en el resultado, algo que ya experimentaron rivales como ADT de Tarma la semana pasada, en su casa.

En el caso del rival, sólo perdió por liga 1 contra Melgar en casa. Asimismo, es necesario señalar que Sporting Cristal no consiguió ganar sobre una altura mayor a los 3,000 m.s.n.m. en lo que va del año ya que con mucho esfuerzo pudo empatar con Cienciano en Liga 1 y en Copa Libertadores fue goleado estrepitosamente por Always Ready, lo que denota la poca preparación para partidos a ese nivel de altura por parte del cuerpo técnico rimense.

Resultados más probables del partido:

En el caso del pedacito de cielo, a anotado por lo menos un gol en los últimos 5 partidos que disputó entre Liga 1 y Copa Sudamericana; además, Sporting Cristal hasta ahora no pudo culminar un partido con la valla invicta. Por ello, prevemos que ambos equipos anotarán (59.64% probable).

Al ser un partido donde ambos necesitan ganar, estimamos que haya por lo menos un gol en el primer tiempo (72.92% probable) pues Deportivo Garcilaso anotó goles en la primera mitad en 4 de sus últimos 5 partidos.

Y si eres audaz, considera la opción de que habrá más de 2.5 goles en el partido (56.85% probable) ya que Deportivo Garcilaso tiene un promedio 2.4 goles anotados en sus últimos 5 partidos y en caso de Sporting Cristal, su promedio es de 2 goles anotados de sus últimos 5 partidos.

Ten en cuenta que estos son datos estadísticos y no una recomendación de apuesta.

Esperamos que este post te haya sido de utilidad y que puedas compartirlo con más personas. Hasta la próxima.