Estudiantes de la Plata vs The Strongest

Partido a disputarse en el grupo C, por la fecha 2 de la CONMEBOL Libertadores, en Argentina a las 19:00 horas.

El equipo local viene con los ánimos a tope, luego de la contundente victoria ante Central Córdoba por un marcador de 5 a 0, con el objetivo de ganar a su rival boliviano y así ocupar la primera posición de su grupo.

Del lado atigrado, no es un secreto que no tiene el mismo desempeño en el llano que en altura, pero que cuando salen de visita, aplican un buen planteo defensivo hasta donde el físico se lo permite. Esto ya se vio cuando visitó por Libertadores 2023 a River Plate, Fluminense y Sporting Cristal.

¿Cuáles son los resultados más probables de este duelo?

Estudiantes de la plata gana por más de un gol de diferencia (63.85% probable), pues The Strongest disputó 14 juegos en Argentina y nunca salió victorioso.

Además, prevemos que ganarán el primer tiempo (65% probable), ya que ganaron 2 veces el primer tiempo de sus últimos 5 partidos en casa, teniendo un promedio de 2 goles por partido como local.

Y si eres audaz, es un 43.78% probable que el equipo pincharata logre anotar 3. o más goles en todo el partido.

Ten en cuenta que estos son datos estadísticos y no una recomendación de apuesta.