Euro 2024: Posibles resultados de los partidos del 19 de junio

Inicia la fecha 2 de la Euro 2024 y te traemos los posibles resultados para los partidos de este miércoles 19 de junio.

CROACIA VS ALBANIA: 15:00 horas de Alemania, 10:00 horas de Argentina y 08:00 horas de Perú y Colombia.

Se acerca un partido de descarte por el grupo B de la Eurocopa, donde no ganar significaría la complicación de ambas selecciones en sus aspiraciones de avanzar en el torneo continental. Por un lado, la sorpresiva y contundente derrota que sufrió la selección de croata ante el representativo hispano con un resultado adverso de 3-0, en el que su baja precisión les impidió descontar en el marcador.

Del otro lado, la selección de Albania perdió por 2-1 ante la selección de Italia, en el que gozaron de mucha fortuna pues, aunque se adelantaron en el marcador, la selección azzurra los remontó con el mínimo esfuerzo.

ALEMANIA VS HUNGRÍA: 18:00 horas de Alemania, 13:00 horas de Argentina y 11:00 horas de Perú y Colombia.

Los alemanes buscarán reafirmar su liderato en el grupo ante una selección húngara que perdió ante Suiza y que ahora debe lograr una milagrosa ante la selección germana (que es claramente superior a sus rivales de grupo) para llegar con opciones de clasificación a la última fecha.

Asimismo, existe un claro historial a favor de Alemania sobre Hungría, pero la última vez que se enfrentaron fue el equipo húngaro quien salió victorioso por un ajustado 1-0, en la UEFA Nations League.

ESCOCIA VS SUIZA: 21:00 horas de Alemania, 16:00 horas de Argentina y 14:00 horas de Perú y Colombia.

Cerramos el día con este partido, en el que Suiza puede asegurar su clasificación o Escocia logra seguir en carrera. Por un lado, el equipo escocés no pudo hacer nada ante el poderío ofensivo germano y que la expulsión del defensor Porteous, selló su derrota.

Por otro lado, Suiza aseguró su victoria desde la primera mitad y aunque Albania lo puso en apuros cuando descontó, los suizos sellaron la victoria con un gol en los minutos finales. Aunque tienen un historial parejo, el último en ganar fue Escocia por un ajustado 1-0 en la Euro 1996.

RESULTADOS MÁS PROBABLES DEL PARTIDO:

Prevemos que los croatas se llevan la victoria contra los albanos (71.02% probable) ya que si quieren avanzando en esta Euro 2024 están obligados a ganar. Además, por la urgencia de la victoria estimamos que en el primer tiempo habrá más de 0.5 goles (73.92% probable). Para finalizar con este partido, prevemos que los croatas anotan el primer gol (72.08% probable) porque buscarán anotar lo más pronto posible para quitarse la presión.

Pasemos al segundo partido, Alemania vs Hungría, donde prevemos que la selección germana gana el primer tiempo (59.52% probable), pues ahora mismo son el equipo más letal en ataque de esta competencia. Además, consideramos que se anotarán goles en ambos arcos o porterías (66.6% probable) - que no tiene nada nada que ver con la opción ambos anotan-, pues esperamos que Alemania anote en el primer y segundo tiempo.

Por último, prevemos que los suizos anotarán más de 1.5 goles (52.06% probable) pues tienen delanteros letales que son más que capaces de aprovechar las falencias defensivas de los escoceses. Además, prevemos que Suiza gana el partido (55.69% probable) ya que tiene un mejor juego colectivo y plantel que Escocia.

Ten en cuenta que estos son datos estadísticos y no una recomendación de apuesta.

Esperamos que este post te haya sido de utilidad y que puedas compartirlo con más personas. Hasta la próxima.